Gnocchi al brodo

Zutaten für 10 Personen
42g getrocknete Steinpilze, 42g getrocknete Tomaten, 2 Knoblauchzehen, 1300ml Gemüsebrühe, 400g Champignons, 200g Porree, 830g Gnocci, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch, 67g Parmesan, Olivenöl
Zubereitung
Steinpilze und getrocknete Tomaten fein hacken, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf mit Gemüsebrühe und 200ml Wasser aufkochen. 5 Min. offen kochen. Braune Champignons und Porree in dünne Scheiben schneiden und in den Topf geben. 2 Min. kochen, dann Gnocci zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen bis sie gar sind. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Geriebenen Parmesan zum Bestreuen und etwas Olivenöl zum Beträufeln dazu servieren.

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