Saltimbocca

Zutaten für 10 Personen
20-22 sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel (je 80g), Pfeffer aus der Mühle, 150g Parmaschinken (kleine dünne Scheibchen), 3 Bund Salbei, 120g Butter, 125ccm Marsala (oder Weißwein), Salz, Holzspieße zum Zusammenstecken, Möhrchen für die Beilage
Zubereitung
Jedes Schnitzel in etwa 3 Stücke schneiden, leicht mit Pfeffer würzen, mit je einem Schinkenscheibchen und Salbeiblatt belegen und mit Holzspießchen zusammen stecken. Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen. Fleischscheiben darin von jeder Seite etwa 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Fett aus der Pfanne abgießen, Den Bratensaft mit Marsala ablöschen und etwas einkochen. Sauce mit Salz abschmecken. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Sauce übergießen.
Nebenbei Möhrchengemüse kochen und zubereiten.

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