Mediterrane Schnitzelchen

Zutaten für 10 Personen
10 Puten oder Schweineschnitzelchen (Mager), 1500g Tomaten, frischer Basilikum frisch, 5 Zwiebeln (fein gewürfelt), 10 kleine Knoblauchzehen (gewürfelt), Olivenöl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, 325g Mozzarella, 5 TL Piri-Piri Paste, (1kg Spaghetti)
Zubereitunng
Schnitzelchen waschen. Tomaten waschen & in grobe Würfel schneiden. Basilikumblättchen abzupfen & kleinschneiden. Zwiebeln & Knoblauch schälen & würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Rausnehmen & würzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch im heißen Fett durchschwenken, Basilikum zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer, Piri-Piri Paste & Cayennepfeffer würzen. Fleisch & Tomatenmischung in einer leicht gefetteten Auflaufform schichten. Mozzarella abtropfen lassen, in Würfelchen schneiden & darüber geben. Backofen vorheizen & den Auflauf bei 175° Grad ca. 10 Minuten überbacken. Aus dem Ofen nehmen & mit Basilikumblättern garnieren. Wer mag kann dazu warmes Knoblauchbaquette servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*