Gurken-Tomatensalat

Zutaten (für 10 Personen): 6 Zwiebeln, 5 Salatgurken, 10 Tomaten, 4 EL kalt gepresstes Olivenöl, Kräutersalz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL Hefeflocken, 2 Bund Dill
Zubereitung: Die Zwiebeln schälen & fein würfeln, Die Gurken & Tomaten waschen, den Stielansatz der Tomaten entfernen & dann alles würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, die Gurken dazugeben & 5-10 Min. bei schwacher Hitze bissfest dünsten. Die Tomatenwürfel kurz vor Ende der Garzeit dazu geben. Mit dem Kräutersalz, Pfeffer, Hefeflocken & dem fein gehackten Dill abschmecken. Etwas Dill zum Garnieren verwenden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*