Primeursalat

Zutaten (für 10 Personen): 1 Kopfsalat, 4 Bund Radieschen, 2 Stauden Chicoree o. Endivie, 1 Bund Kresse, 600 g Prinzeßbohnen, ¼ Sellerieknolle, 4 Tomaten, 500 g feine Erbsen, Vinaigrette, ¼ Liter saure Sahne, 250 g Mayonaise, gehackte Estragonblätter
Zubereitung: Den Salatkopf putzen & die Blätter grob zerzupfen. Die Radieschen säubern & in Scheiben schneiden, sehr kleine nur vierteln. Chicoree putzen, die Stiele entfernen & die Stauden in Scheiben schneiden. Die Kresse waschen. Bohnen & Sellerie stark blanchieren, dann abschmecken & in gleichgroße Stücke schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, zerschneiden & ausdrücken. Die rohen Erbsen mit den anderen Zutaten vermischen & mit der zusammen gerührten Sauce übergießen.

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