Putensalat mit Matjes

Zutaten (für 10 Personen) 1kg pochierte Putenbrust, 4 große Gewürzgurken, 4 große Äpfel, 300g marinierte Rote Bete, feine Kapern, 1 Liter saure Sahne, Chicorées, 10 gewässerte Matjesfilets, Pfeffer, Salatmayonnaise (50% Fett), hart gekochte Eier, blanchierte feine grüne Bohnen
Zubereitung: Putenbrust in ½ zentimetergroße Würfel schneiden, Gurken schälen & ebenfalls in Würfel schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen & in Würfel schneiden. Chicorées putzen, Strunk ausbohren, in feine Scheiben schneiden, die zu Ringen zerfallen. Die Matjesfilets nach dem Wässern & Putzen in feine Streifen schneiden (quer zum Filet schneiden). Aus der Sahne mit der Mayonnaise & den Gewürzen, eine sämige Sauce rühren. Den Salat damit anmachen. Eier gepellt & halbiert obenauf & ganz am Ende die grünen Bohnen geben.

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