Zutaten für 10 Personen
30 kleine Kalbsschnitzel (je 50g), Salz, Pfeffer, 2,5 Stangen Staudensellerie, 2,5 EL Petersilienblätter, 1,5 Zwiebeln, 2,5 Knoblauchzehen, 300g Speckstreifen, 10 EL Olivenöl, 750g Tomatenpüree, 8 EL Rotwein, (Gnocci, Blattspinat als Beilage)
Zubereitunng
Kalbsschnitzel nebeneinander ausbreiten, salzen & pfeffern. Geputzen Staudensellerie, Petersilie, Zwiebeln & Knoblauch (fein gehackt) mischen. Je 1 TL dieser Mischung auf die Schnitzel setzen, mit Speck belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Öl in einer heißen Pfanne erhitzen, Rouladen darin rundherum etwa 10 Min. anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Bratensaft mit dem Tomatenpüree & Rotwein ablöschen. Sauce 15 Min. einkochen lassen, salzen & pfeffern. Als Gemüse dazu Blattspinat kochen und Gnoccis.